«Ютэйр» запустила новые рейсы в города ХМАО и Тюмень

Авиакомпания «Ютэйр» начала полеты по новым направлениям: Ханты-Мансийск — Урай — Советский и Тюмень — Урай — Советский, говорится в сообщении на сайте компании. Стыковки в региональных аэропортах составят 45-50 минут.

По направлению Ханты-Мансийск — Урай — Советский рейсы будут отправляться по вторникам и субботам, из Тюмени в Урай и Советский — по средам.

«В этом году „Ютэйр“ начала активно развивать авиасообщение внутри домашнего региона. Прямые рейсы свяжут Урай с четырьмя городами ХМАО», — прокомментировал президент «„Ютэйр“ — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков. 

Авиакомпания «Ютэйр» летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам компании. В парке компании 65 самолетов. По данным базы СПАРК, 50% акций «Ютэйра» принадлежит АО «АК Инвест» из Сургута (учредитель — НПФ «Сургутнефтегаз»), 38,8% — ХМАО, 8,44% — Тюменской области. 

«Ютэйр» в последние годы испытывает финансовые трудности. По некоторым данным, общая сумма долга авиакомпании составляет 74,7 млрд рублей. В декабре 2018 года «Ютэйр» не заплатила 1 млрд рублей по одному из своих кредитов на 15,4 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.