Депутат Екатеринбурга объявил акцию против подорожания проезда в метро до 32 рублей

Депутат думы Екатеринбурга Андрей Пирожков объявил об акции против повышения стоимости проезда в екатеринбургском метро. «Само постановление о повышении не опубликовали, дата с которой повышение произойдет — тоже. Короче, опять в карман нам залезли и даже объяснять ничего не хотят. Наша тарифная политика уже ничем не отличается от грабительской!» — возмущается депутат на своей странице в соцсети «ВКонтакте». 

Андрей ПирожковЯромир Романов

Андрей Пирожков сообщил, что акция протеста пройдет 29 апреля с 17:00 у здания ЕМУП «Екатеринбургский метрополитен» на улице Володарского, 3. Вопреки заверениям главы Екатеринбурга Александра Высокинского о том, что проезд в других видах общественного транспорта дорожать не будет, Андрей Пирожков считает, что «если промолчать в этот раз, то повышение стоимости проезда в остальном городском транспорте будет в ближайшее время».

Сегодня правительство Свердловской области утвердило постановление о подорожании билета на 4 рубля — до 32 рублей. Причиной повышения цен на проезд в метро стала закупка новых дорожных составов и реконструкция действующих. Постановление, позволяющее установить новый тариф на проезд, вступит в силу через 10 дней после опубликования.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.