Ельцин Центр покажет на большом экране лучшие российские фильмы 2018-2019 годов

В Ельцин Центре с 28 апреля по 4 мая пройдет кинофестиваль «Конец сезона», на котором будут показаны лучшие отечественные художественные фильмы сезона 2018—2019 годов. Как рассказали Znak.com в пресс-службе Ельцин Центра, гостями фестиваля станут актрисы Ирина Горбачева и Елена Коренева, режиссер Кирилл Соколов, продюсер Владимир Игнатьев. Имена еще нескольких гостей организаторы пока держат в секрете и обещают объявить позднее.

Яромир Романов

Всего в программе кинофестиваля 12 фильмов: «Довлатов», «Лето», «Кислота», «Человек, который удивил всех», «Ван Гоги» и другие. Откроет «Конец сезона» показ ленты Авдотьи Смирновой «История одного назначения» и творческая встреча с актрисой Ириной Горбачевой, которая сыграла в этом фильме супругу Льва Толстого. 

В рамках кинофестиваля пройдет и детская программа. Она начнется с показа 2 мая мультфильма «Знаешь, мама, где я был?», который получил премию «Ника» в этом году. Вход на показ бесплатный, по регистрации

Кинофестиваль «Конец сезона» пройдет впервые. Однако в Ельцин Центре намерены сделать его регулярным и проводить ежегодно в первые майские выходные.

Ознакомиться с подробным перечнем показов и встреч со звездами кино, а также приобрести на них билеты можно в кассах Ельцин Центра или через его официальный сайт. 

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.