Наталья Салеева покидает пост гендиректора ЮУ КЖСИ

Наталья Салеева покидает пост генерального директора АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки», который она занимала последние четыре года. Об этом Znak.com сообщила сама Наталья Салеева. 

«Я приняла решение уйти с поста, наблюдательный совет корпорации сегодня, 25 апреля, рассмотрел это заявление, — рассказала она. — Мой последний рабочий день будет 7 мая. На следующий день корпорацию временно возглавит мой заместитель Михаил Демаков». 

По ее словам, «за эти четыре с половиной года было сделано очень много»: «Мы вывели КЖСИ из кризиса, практически избавились от долговой нагрузки, подготовили к реализации масштабные проекты. Можно сказать, построили ракету и сейчас она должна полететь. Немного завидую своему преемнику».

Напомним, Наталья Салеева ранее возглавляла компанию «Синай», принадлежащую семье экс-губернатора Бориса Дубровского. После назначения последнего по пост губернатора Челябинской области Салеева перешла на работу в ЮУ КЖСИ. 

Корпорация на 100% принадлежит министерству имущества Челябинской области. Структура занимается жилищным строительством и девелопментом. 

Наталья Салеева воздержалась от комментариев относительно своих планов. «Пока планирую отдохнуть, но будущее свое связываю с Челябинском», — сказала она. 

Подробное интервью с Натальей Салеевой читайте сегодня на Znak.com.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно