26 апреля вечером дороги Екатеринбурга начнут перекрывать для проезда танков

26 апреля с 19:00 сотрудники Управления ГИБДД начнут перекрывать движение всех видов транспорта на дорогах, ведущих в центр города, из-за репетиции парада Победы. Это будет уже третья тренировка военных на площади 1905 года и впервые в ней примет участие техника. 

Яромир Романов

Как сообщает пресс-служба администрации города, с 19:00 будет оперативно перекрываться движение по улице Окраинной, от улицы Палисадной до улицы Дорожной; по улице Дорожной, от улицы Окраинной до улицы Военной; по улице Военной, от улицы Дорожной до улицы Патриса Лумумбы; по улице Патриса Лумумбы, от улицы Военной до улицы Московской; по улице Московской, от улицы Патриса Лумумбы до проспекта Ленина.

Дальше перекрытия пойдут по пандусам транспортной развязки на улице Московской; по улице Посадской, от улицы Большакова до улицы Пальмиро Тольятти; по улице Пальмиро Тольятти, от улицы Посадской до улицы Московской; по улице Репина, от улицы Малышева до проспекта Ленина; по улице Малышева, от улицы Московской до улицы Репина; по улице Попова, от улицы Московской до улицы Репина. Это будет сделано для прохождения колонны Екатеринбургского гарнизона к месту парада.

С 20:00 из-за проезда военной техники будет полностью закрыто движение для всех видов транспорта по проспекту Ленина, от улицы Карла Либкнехта до улицы Репина; по улице Репина, от проспекта Ленина до улицы Малышева; по улице 8 Марта, от улицы Малышева до улицы Бориса Ельцина; по улице Бориса Ельцина, от улицы 8 Марта до улицы Челюскинцев.

Аналогичным образом дороги будут перекрывать еще три раза — 29 апреля, 3 и 7 мая. На эти дни также запланированы тренировки парада.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.