В Екатеринбурге у Южного автовокзала произошла страшная авария. Погибла женщина

В Екатеринбурге на улице 8 Марта напротив Южного автовокзала сегодня утром Renaut Kaptur на высокой скорости влетел в Chevrolet Lanos, который пытался развернуться через трамвайные пути. Как сообщил сайту E1.ru начальник городского отдела ГИБДД Вадим Буйдалин, прибывший на место ДТП, в результате аварии 45-летняя пассажирка Chevrolet скончалась на месте, еще трех пассажиров этого автомобиля увезли в городскую больницу № 24.

портал E1.ru

«Сейчас работает следственно-оперативная группа, изучает условия, которые способствовали совершению данного дорожно-транспортного происшествия. По итогу будет принято процессуальное решение», — сказал Буйдалин.

Известно, что от удара автомобиль, который пытался развернуться через рельсы, сильно искорежило. Чтобы достать пассажиров, на место аварии прибыли сотрудники МЧС.

Связаться с отделением пропаганды ГИБДД Екатеринбурга для уточнения информации Znak.com на момент публикации не удалось.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.