Антон Шипулин впервые не проведет «Матч звезд» из-за кампании по выборам в Госдуму

Биатлонист Антон Шипулин в этом году впервые не будет проводить хоккейный «Матч звезд», в котором обычно участвуют популярные актеры и известные уральские политики. Как написал на своей странице в Instagram актер шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев, такое решение Шипулин принял в связи с предвыборной кампанией по довыборам в Госдуму. 

страница Сергея Исаева в Instagram

«Во-первых, Антон Шипулин сейчас много времени проводит на мероприятиях, в том числе и благотворительных, связанных с своей предвыборной кампанией! Во-вторых, найти партнера на такие мероприятия не просто… деньги за билеты уходят на аренду площадки и организационные вопросы! Поэтому мы всегда открыты для диалога! Если есть компании, которые готовы нас поддержать в Екатеринбурге, Челябинске, мы всегда готовы командой „Олимп“ участвовать в благотворительных матчах», — написал Исаев. 

Благотворительный «Матч звезд» проходил в Екатеринбурге несколько лет. Средства, собранные от продажи билетов, направляли на различные проекты, например, в прошлом году — на строительство детской спортивной площадки для одного из детских домов Нижнего Тагила. Турнир проводился при поддержке свердловского губернатора Евгения Куйвашева. 

В прошлом году на лед вышли три команды. Команда политиков и чиновников «Титан», которую возглавлял Куйвашев; команда «Олимп», капитаном которой был Шипулин. В турнире участвовали участвовать артисты «Уральских пельменей» Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин и Сергей Исаев. Третьей стала команда «КомАр», в которой выступают артист и телеведущий Марат Башаров, солист группы «УмаТурман» Сергей Кристовский, актеры Андрей Мерзликин и Андрей Бурковский, певец Кирилл Андреев. 

Сейчас Шипулин участвует в праймериз «Единой России» по довыборам в Госдуму по Серовскому округу. Чаще всего он проводит время на севере Свердловской области, где проводит встречи и различные спортивные мероприятия с потенциальными избирателями. Он считается основным кандидатом, ему высказали поддержку власти Свердловской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.