Иван Ургант предложил назначить мэром уральского города Ким Чен Ына

Конкурс по выборам мэра Копейска (Челябинская область) стал поводом для шуток в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Ведущий Иван Ургант отметил, что на конкурс не подано ни одной заявки. 

скрин с видео Первого канала

«Нас часто обвиняют, что одни и те же лица в политике, а вот — никто не хочет идти в политику, никто не хочет быть мэром Копейска, — сказал Ургант. — Может, предложить кандидатуру Мити (Хрусталева. — Прим. ред.), но у него судимость, нельзя».

«А когда это мешало?» — парировал соведущий Дмитрий Хрусталев.

«Можно, пока здесь Ким Чен Ын, предложить ему этот пост, — предположил Ургант. — И переименовать город в Северокопейск. Проблема в названии: назывался бы город Златослитокс Алмазный, и кандидаты бы нашлись».

скрин с видео Первого канала
«Ажиотажа нет». На конкурс по выборам главы Копейска никто не заявляется

Напомним, в Копейске в марте этого года ушел в отставку мэр Владимир Можин. Сейчас там идет конкурс по выборам главы города. Однако традиционного ажиотажа в городе нет. На момент съемки программы заявок от желающих поучаствовать в конкурсе не было. Прием документов заканчивается вечером в понедельник, 29 апреля. 

Предполагается, что основным кандидатом должен стать действующий и. о. главы, бывший заместитель министра строительства Челябинской области Андрей Фалейчик.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.