Миасских депутатов напугал человек, которого приняли за эмиссара Текслера

Депутаты Миасса — самого скандального города Челябинской области — смутились из-за присутствия на сегодняшней сессии неизвестного чиновника, который наблюдает за ходом заседания. В повестке — отчет главы Миасса Григория Тонких и вопрос о снятии полномочий с «серого кардинала» миасской политики Фатиха Мамлеева. По словам очевидцев, незнакомец молча следит за дискуссией и периодически что-то пишет в мобильном телефоне.

«Судя по всему, он переписывается с начальником управления внутренней политики правительства Челябинской области Виталием Шиковым, который сидит в другой части зала. Потому что видно, что как только один допишет сообщение, другой берет телефон и отвечает», — сообщил один из миасских депутатов.

Миасские политики считают незнакомца эмиссаром врио губернатора Алексея Текслера, который приехал посмотреть, как проходит политический процесс в самом нестабильном городе региона. Однако чуть позже выяснилось, что это не представитель врио губернатора. Гостем оказался экс-вице-мэр соседнего Чебаркуля Борис Теплов, который, по слухам, обсуждает свое назначение в администрацию Миасса.

Предыдущий глава Миасса Геннадий Васьков лишился поста после двух неудов от депутатов. Сегодня новый мэр Григорий Тонких в первый раз проходит экзамен перед депутатами.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.