Полиция вывела из мэрии Миасса активистку, протестующую против отчета главы

Скандалом отметился отчет о проделанной работе главы Миасса Григория Тонких, с которым он выступил сегодня, 26 апреля, перед местными депутатами. Полиции пришлось вывести из зала местную общественницу Валентину Комкову, которая взяла слово и заявила о своем несогласии с главой. 

скрин из трансляции группы «Свободный Миасс» / «ВКонтакте»

Как сообщают очевидцы из зала заседания, после отчета мэра и вопросов от депутатов слово взяла горожанка Валентина Комкова, которая сначала вышла к трибуне, а потом села в президиум вместе с председателем собрания депутатов Евгением Степовиком. Женщина была недовольна тем, как была построена работа по отчету и пыталась сорвать голосование. В итоге Комкову вывела из зала полиция. 

В результате депутаты все же проголосовали за отчет Григория Тонких, один из народных избранников Константин Башлыков был против, депутат Елена Безденежных воздержалась, а Фатих Мамлеев в суматохе не успел нажать кнопку. 

Вопрос отчета главы перед депутатами всегда принципиален для мэра Миасса, который является самым политически нестабильным городом Челябинской области. После двух неудов с поста пришлось уйти Геннадию Васькову. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.