СК начал проверку по самоубийству экс-главы поселения в Челябинской области

В Сосновском районе Челябинской области покончил с собой бывший глава Мирненского поселения Виктор Григорьев. Прощание с ним состоится в субботу, 27 апреля, в 11.00 в Доме культуры поселка Мирный, сообщает издание «Сосновская нива».

Тело главы с признаками самоубийства нашли утром в четверг, 25 апреля, дома. Проверку по данному факту проводит следственный комитет, сообщил Znak.com старший помощник руководителя СУ СКР области Владимир Шишков.

«Обстоятельства устанавливаются, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметил представитель СКР.

Как пишет «Сосновская нива», в 2000 году Виктор Григорьев был назначен управляющим центрального отделения племзавода «Россия». Окончил Уральскую академию ветеринарной медицины по специальности «Зоотехния». Последующие 13 лет в качестве руководителя территории отдавал всю энергию и силы развитию поселков и деревень Мирненского сельского поселения. Заслужил безусловную поддержку и уважение людей. В 2004 году удостоен звания почетного гражданина Сосновского района. 

9 октября 2018 года совет депутатов Мирненского поселения принял решение «досрочно прекратить полномочия главы (…) в связи с отставкой по собственному желанию». В феврале 2019 года Виктор Григорьев сложил свои полномочия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.