Тамбовчанка убила сожителя, который мешал ей смотреть дебаты Порошенко и Зеленского

Сотрудники управления СКР по Тамбовской области начали расследование убийства 35-летнего жителя города. Подозреваемой проходит его гражданская супруга. Как пишет городской портал Lifetambov со ссылкой на соседей пары, поводом для конфликта, который привел к трагедии, стал просмотр предвыборных дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским.

Скриншот видео YouTube

Сообщается, что муж 42-летней жительницы Тамбова вставлял свои ремарки и мешал просмотру. Она разозлилась и оскорбила гражданского супруга. Затем мужчина ударил ее по лицу, а женщина схватилась за нож и нанесла ему смертельное ножевое ранение. Мужчина скончался на месте.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщает пресс-служба регионального управления СКР. По версии следователей, конфликт произошел на почве ревности.

Дебаты между кандидатами в президенты Украины состоялись 19 апреля. В результате голосования победу одержал Владимир Зеленский с 73,22% голосов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.