В Екатеринбурге из-за репетиции парада Победы эвакуировали десятки автомобилей

Накануне вечером в Екатеринбурге во время репетиции парада Победы были эвакуированы десятки автомобилей с улицы Пальмиро Тольятти, которая была перекрыта, передает портал Е1.ru со ссылкой на очевидцев.

Скриншот видео портал E1.ru/YouTube

«У нас в Екатеринбурге такая ерунда: из-за парада просто пачками эвакуируют сейчас машины, которые у торгового центра. Десяток уже точно уехал. Вот такой-вот беспредел. На вопрос, куда и что, не отвечают», — говорит в видео Марина Николаевна, автомобиль которой также эвакуировали.

В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу журналистам ответили, что «автомобили эвакуировали в целях безопасности дорожного движения». 


26 апреля вечером дороги Екатеринбурга начнут перекрывать для проезда танков

Напомним, из-за репетиции парада Победы с участием техники на площади 1905 года с 19:00 26 апреля были перекрыты фрагменты нескольких улиц, ведущих в центр города, в том числе Дорожной, Патриса Лумумбы и Московской. Также для прохождения колонны Екатеринбургского гарнизона было приостановлено движение на улицах Посадской, Репина, Малышева и Попова.

Аналогичным образом дороги перекроют на время репетиций еще три раза — 29 апреля, 3 и 7 мая.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.