В Екатеринбурге снова нельзя будет вблизи посмотреть на парад 9 Мая

В Екатеринбурге 9 Мая во время Парада Победы снова перекроют доступ к улицам, с которых можно посмотреть, как по проспекту Ленина идет техника. Как рассказали Znak.com в пресс-службе администрации города, ограждения — обязательное требование полиции, без которого МВД не согласует постановление о проведении мероприятия. 

Парад Победы в прошлом годуe1.ru

Источник в администрации города добавил, что глава города Александр Высокинский «попытается сделать, что сможет», чтобы сократить расстояние от устанавливаемых заборов до проспекта Ленина, где проезжает техника, но обещать в мэрии пока ничего не могут. 

Парад на День Победы в Екатеринбурге превратился в зрелище «для своих»

Большое расстояние от места перекрытия улиц до проспекта Ленина, на котором 9 Мая проходит парад техники и войск, удивило жителей Екатеринбурга в прошлом году. Проходы оказались заблокированы за десятки метров. Горожане не смогли пройти на парад по улицам 8 Марта, Вайнера, Хохрякова. Екатеринбуржцев, пришедших с детьми, встречали кордоны и заграждения. Чтобы хоть как-то разглядеть парад, взрослые люди и дети забирались на крыши зданий, на строительные леса, на кабины грузовиков. При этом раньше жители города спокойно могли пройти практически вплотную к проспекту Ленину.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.