В Кургане простились с офицером, погибшим в ходе спецоперации на Кавказе

В Кургане прошло прощание с выпускником Курганского пограничного института ФСБ России Николаем Жаровым, погибшим в спецоперации на Кавказе. Об этом стало известно из сообщения на страничке группы «Типичный Курган» в соцсети «ВКонтакте».

Со страницы группы «Типичный Курган» в соцсети «ВКонтакте»

Отмечается, что погибшему было 42 года. И он героически погиб при исполнении воинского долга. На прощание, которое проходило в Областной клинической больнице приглашались друзья и сослуживцы Жарова.

Свои соболезнования родственникам погибшего на страничке в паблике выразили несколько десятков людей. Многие, как следует из написанного, знали Жарова лично и относились к нему уважительно. 

«Почему же в мирное время? Мы с ним учились в музыкальной школе вместе», — написала Мария Генералова. «Я с ним на Увале в институт поступал, там располагается КПИ ФСБ РФ. — Znak.com). Жаль», — отметил Сергей Смирнов. «Соболезнования родным и близким. Лично знал его, погиб он при исполнении воинского долга, вроде на Кавказе в спецоперации. Вечная память Николаю», — добавил от себя Владислав Чистяков.

Со страницы группы «Типичный Курган» в соцсети «ВКонтакте»

Представители ветеранских организаций Кургана подтвердили Znak.com информацию о том, что в Кургане прошло прощание с погибшим на Кавказе выпускником института ФСБ. «Отличный человек и настоящий офицер. Действительно геройски погиб при исполнении служебных обязанностей. Выражаем самые искренние соболезнования семье», — подчеркнул один из собеседников.

В публичном пространстве информации о каких-либо действиях силовиков на Кавказе, проводившихся в ближайшее время и сопровождавшихся боевыми потерями, найти не удалось. Не исключено, что речь идет о закрытых спецоперациях либо операциях, не подлежащих разглашению в виду оперативной необходимости.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.