В поселке, через который возят весь мусор Екатеринбурга, стала дежурить ГИБДД

Поселок Садовый, через который провозят весь мусор из Екатеринбурга на единственный работающий полигон для твердых бытовых «Северный», начали регулярно патрулировать сотрудники ГИБДД. Как написал на своей странице на Facebook глава Орджоникидзевского района города Роман Кравченко, решение было принято после ситуации с быстро ездящими по поселку мусоровозами, из кузовов которых на обочины сыпался мусор. По словам Кравченко, уже десятки водителей за эту неделю были привлечены к ответственности. 

страница Романа Кравченко на Facebook

Администрация района сейчас также пытается решить проблему с количеством мусоровозов — в сутки через поселок проезжают около 500-600 машин. 

«Сейчас занимаемся проработкой вариантов. Их, на самом деле, два: создать объездной путь, либо уменьшить трафик. Специалисты все анализируют и считают. Игорь Новичков, начальник отдела работы с отдаленными территориями, регулярно встречается с представителями „Спецавтобазы“, обсуждают решение проблемы», — написал Кравченко. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.