В Уфе возбуждено дело по факту исчезновения семьи из пяти человек, в том числе младенца

Следственные органы Уфы возбудили два уголовных дела по факту исчезновения семьи из пяти человек по статье «Убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетнего» (пункты «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ), сообщается на сайте ведомства. 

Наиль Фаттахов/Znak.com

Первоначально в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении своей 22-летней подруги и ее 9-месячного ребенка обратилась жительница Уфы. 

Во время поисков 46-летний отчим девушки не открыл дверь полицейским, совершив самоубийство.

Во время последующих следственно-оперативных мероприятий было установлено, что также пропали 39-летняя мать девушки — супруга отчима и двое ее сыновей двух и шести лет. По факту их пропажи возбуждено отдельное дело.

Расследование уголовных дел продолжается и находится на личном контроле у исполняющего обязанности руководителя следственного управления по Республике Башкортостан, уточнили в ведомстве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.