Застройщик Академического в Екатеринбурге будет сотрудничать с китайскими компаниями

В строящемся микрорайоне Академический в Екатеринбурге побывали участники российско-китайского бизнес-форума, в том числе представители Китайского государственного банка развития (China Development Bank), а также компании China Railway Construction Co., Ltd (CRCC) и Dahua Technology Co., Ltd, которые входят ТОП-100 мировых проектно-строительных компаний, лидеров в производстве и внедрении систем видеонаблюдения.

Как напомнили в компании «РСГ-Академическое», которая является застройщиком микрорайона, Академический стал пилотной площадкой проекта «Умный город». Основная задача в рамках эксперимента — дополнить современными цифровыми технологиями существующую систему безопасности, а также внедрить технологии, позволяющие жителям экономить потребления ресурсов.

Китайских гостей познакомили с проектами создания в районе медицинского кластера и площадки «Умного города». Как отметил генеральный директор ГК «Кортрос» Станислав Киселев, компания делает очередной шаг в развитии партнерства с Китаем. Начало было положено подписанием соглашения с компанией «Комплант». «Мы осуществляем технологический прорыв и в этих целях расширяем партнерство с лидерами отрасли — крупнейшими высокотехнологичными компаниями КНР», — подчеркнул Станислав Киселев.

Академический будет представлен и на других площадках российско-китайского бизнес-форума. 26 апреля в Уральской торгово-промышленной палате речь пойдет о применении цифровых технологий в строительстве и инфраструктурном развитии района.

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.