Потерявший семью после ДТП в Москве заявил, что Кадыров так и не подарил ему «Ниву»

Роман Роменков, который потерял жену и дочь после ДТП на Можайском шоссе в Москве, заявил, что фонд Рамзана Кадырова не подарил ему обещанную «Ниву». 

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

«Разве он обязан за каждого чеченца отчитываться или что-то делать? Просто, если это было обещание, его обещание, думаю, некрасиво так делать. Можно тогда вообще ничего не обещать», — сказал Роменков порталу Readovka.ru

Он добавил, что никто из властей с ним не связывался, чтобы выразить соболезнования. Помогли только неравнодушные граждане, которые присылали средства через брата погибшей жены, а также неизвестный перевел Роменкову деньги на карту. 

Кадыров пообещал новую «Ниву» мужчине, потерявшему жену и дочь в ДТП на Можайском шоссе

Напомним, 25 марта на Можайском шоссе столкнулись автомобили Mercedes Gelandewagen и «Нива». Пассажирки российского автомобиля погибли, а находившегося за рулем главу семьи госпитализировали с тяжелыми травмами. Виновник аварии скрылся с места происшествия. 

Позже выяснилось, что за рулем был уроженец Чечни Муслим Джамбеков. Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от мужчины прийти в полицию, после чего тот явился с повинной. Романекову Кадыров через соцсети пообещал оказать помощь, в том числе подарить «Ниву». 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.