«Есть признаки аномального голосования»

РБК: «Первый канал» проверит итоги голосования «Голос.Дети», в котором победила дочь Алсу

«Первый канал» проверит результаты голосования финала шоу «Голос.Дети», в котором победила 10-летняя Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник на «Первом канале» и собеседника в компании-производителе передачи «Красный квадрат».

Скриншот видео The Voice Kids Russia/YouTube

«Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников», — цитирует издание источник на «Первом канале». Собеседник не уточнил, идет ли речь о победителе или другом финалисте.

На «Первом канале» информацию пока не прокомментировали. 

Отметим, что в финал, который состоялся 26 апреля, прошли три ребенка: Валерий Кузаков (команда Пелагеи), Ержан Максим (Валерия Меладзе) и Микелла Абрамова (Светланы Лободы). За Абрамову проголосовали 56,5% зрителей, за Ержана — 27,9%, за Кузакова — 15,6%. Победительницу наградили статуэткой, сертификатом на запись первого сингла и картой с суммой 1 млн рублей.

Помимо звездных родителей, дедушка Микеллы Абрамовой — бывший топ-менеджер «Лукойла» Ралиф Сафин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.