Дочь пресс-секретаря президента России пожаловалась на проблемы с арендой жилья в Москве

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета, которая недавно переехала из Франции в Москву, пожаловалась на проблемы с арендой жилья в столице. 

Instagram Лизы Песковой

«В этот раз при переезде в Москву (что произошло буквально пару недель назад) мы столкнулись с квартирным вопросом (да, меня с детства учили, что в 21 год жить с родителями, и вообще, просить у них денег на постоянной основе — не нормально). Пришли к выводу, что риелторы и агентства (по крайней мере, в Москве) при аренде жилья только мешают. […] В общем, самому найти проще, быстрее и экономнее, чем с помощью риелтора (особенно после Франции, где даже недорогую студию найти практически невозможно)», — написала она в Instagram.

Пескова уточнила, что на поиски жилья она потратила неделю.  «В итоге сами чудом нашли место, подходящее по цене (включая парковочное место), инфраструктуре, локации (спортзал/универ/работа в шаговой доступности, метро рядом), планировке и дизайну. Что касается последнего пункта — сложно было найти чистую и уютную квартиру. Кстати, некоторые считают, красиво = „дорохо бохато“. Любую студию или однушку можно обставить красиво и со вкусом недорогой мебелью. Касается это не только жилья, но и внешности (чтобы выглядеть ухоженно и дорого, необязательно обвешивать себя заморскими брендами и бриллиантами)», — написала Пескова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.