Из-за пожара на складе «Магнита» под Воронежем без работы осталось 900 человек

Пожар произошел в распределительном центре розничной сети «Магнит» в селе Нечаевка Воронежской области. 

По данным ГУ МЧС по Воронежской области, изначально площадь возгорания составляла 20 тыс. квадратных метров. Тушение осложнялось большой площадью возгорания, специфической конструкцией здания, перебоями с пожарным водоснабжением, а также сильным боковым ветром. Распространение огня удалось остановить на площади 42 тыс. квадратных метров. Идет ликвидация открытого горения. К тушению пожара привлечено 124 человека и 50 единиц техники. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара будут устанавливаться органами дознания.

«В данном распределительном центре было трудоустроено около 900 человек. Насколько я знаю, деятельность центра охватывала три региона — Воронежскую, Орловскую и Белгородскую области», — рассказал ТАСС заместитель главы администрации Новоусманского района Воронежской области Андрей Колыванов.

По его словам, пожар не должен отразиться на обеспечении населения продуктами питания. «Торговая сеть у нас довольна развитая. Кроме „Магнита“, у нас есть магазины других сетей», — отметил он.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.