ЕР зарегистрировала первых кандидатов на место Олега Чемезова в Тюменской облдуме

Тюменское отделение партии «Единая Россия» на заседании оргкомитета в пятницу, 26 апреля, зарегистрировало трех первых кандидатов, планирующих принять участие в осенних довыборах в Тюменскую областную думу. Как сообщили корреспонденту Znak.com в пресс-службе партии, на место ушедшего на должность замгубернатора Свердловской области Олега Чемезова претендуют секретарь одной из первичек Максим Еремеев и два члена Общественной молодежной палаты области — Павел Буй и Владислав Ерамасов. На праймериз, которые пройдут 26 мая, определится единый кандидат от партии власти, который примет участие в довыборах. Регистрация участников предварительного голосования состоится с 18 по 30 апреля. Предварительное голосование пройдет 26 мая на десяти участках.

Олег ЧемезовПресс-служба Тюменской областной думы

По данным телеграмм-канала «Повестка», Буй и Ерамасов — третьекурсники Тюменского индустриального университета, а Еремеев является замгендиректора ООО «Северное волокно», владеющего оптоволоконной линией от Екатеринбурга до Нового Уренгоя. 

Напомним, об участии в довыборах уже объявили председатель тюменского отделения «Партии перемен» Никита Кифорук, а также общественник, член движения «Диванные войска» Анатолий Княжев — его планирует выдвинуть обком КПРФ.

В Тюмени суд отправил в СИЗО брата свердловского вице-губернатора Чемезова

Напомним, Олег Чемезов официально лишился мандата депутат облдумы в ходе ее последнего заседания 12 апреля. А 26 апреля стало известно о задержании в Тюмени и последующем аресте на один месяц его брата —  предпринимателя Игоря Чемезова. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье «Дача взятки в крупном размере» по событиям еще 2015 года. Якобы Игорь Чемезов подкупил хирурга, чтобы отмазать сына от армии. 




Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.