Определился подрядчик по капремонту Тюменской филармонии за 105 млн рублей

Тюменское концертно-театральное объединение подвело итоги конкурса по выбору подрядчика для реконструкции здания Тюменской филармонии. Конкурс был признан несостоявшимся, поскольку была подана единственная заявка — от ООО «ТД-Стройсервис». С этой фирмой и был заключен контракт, следует из документов к лоту на сайте госзакупок.

Мстислав Письменков/Znak.com

Компания получила контракт по максимальной цене в 105,356 млн рублей. По контракту, напомним, подрядчик должен будет провести капитальный ремонт сцены и механического оборудования для нее, заменить вытяжки вентиляции, отремонтировать фасад и крышу здания. При этом отделка цоколя должна быть из полированной гранитной плиты толщиной 20 мм и керамогранитной плитки, крыльцо — из шлифованной гранитной плиты 20 мм.

Все работы, кроме ремонта фасада внутренней стороны здания, должны проводиться с момента подписания договора до 31 августа 2019 года, ремонт фасада — с 1 мая по 31 августа.

По данным СПАРК, «ТД-Стройсервис» занимается отделочными строительными работами (основной профиль деятельности). Это микропредприятие, в котором работает 19 человек. В 2017 году компания получила 38,257 млн рублей выручки и 287 тыс. рублей чистой прибыли. Гендиректором и учредителем является Александр Михайлов.

Объявлен конкурс на капремонт Тюменской филармонии за 105 млн рублей

Контрагентами «ТД-Стройсервис» являются Запсибкомбанк, калиниградская фирма «Каркаде», Союз строителей Тюменской области (СРО), ТюмГУ. В 2016 году вуз заключил с «ТД-Стройсервисом» контракт на 176,9 млн рублей.

Под управлением КТО находятся Тюменская филармония, драмтеатр, кукольный театр, Тобольский драмтеатр и ДК «Нефтяник». Врио гендиректора ведомства числится Вероника Кирюшина. Предыдущий руководитель Тюменского КТО Юлия Шакурская уволилась 17 декабря 2018 года по собственному желанию. Увольнение произошло на фоне сообщений о том, что Шакурская проходит свидетелем по уголовному делу о превышении полномочий. Речь шла о неправомерном расходовании средств при реконструкции одного из объектов культуры.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.