Перекресток в центре Кургана, провалилась дорога, закрывают для движения транспорта

В Кургане с 30 апреля по 8 мая будет закрыто движение транспорта через перекресток улиц Пролетарская и Гоголя, сообщает пресс-служба компании «Водный союз», чьи работники будут проводить ремонтные работы на коллекторе диаметром 1 тыс. миллиметров, из-за обрушения которого на дороге образовался провал.

Наиль Фаттахов

«Провал необходимо ликвидировать, но сделать это можно, только перекрыв движение автотранспорта. Поэтому мы приносим извинения горожанам за временные неудобства, связанные с проведением работ и ограничением движения. Просим водителей заранее планировать свой маршрут», — отметил главный инженер «Водного Союза» Владимир Шаляпин.

В центре Кургана на перекрестке образовался гигантский провал

Напомним, что с 23 апреля предприятием также ведутся работы на изношенном участке куйбышевского коллектора диаметром 1 тыс. миллиметров в районе Центрального рынка. Закончить работы планируется до конца этой недели, что значительно раньше обозначенных в постановлении администрации сроков.

Аварии на сетях в Кургане происходят практически каждый день из-за того, что изношенность коммуникаций в областном центре на некоторых участках составляет почти 100%. В этом году из бюджета города «Водному союзу» будет выделена субсидия в размере 230 млн рублей на ремонт сетей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.