В Новокузнецке на Пасху священник и попадья избили прохожую электрошокером

В Новокузнецке 28 апреля (на Пасху) священник и попадья с электрошокером подрались с прохожими. Об инциденте рассказало местное издание City-N.ru. СМИ опубликовало видеоролик с записью конфликта, который в редакцию прислал один из читателей.

City-N.ru

Священник с супругой выгуливали собаку. Конфликт начался из-за того, что одна из прохожих попросила попадью убрать собаку. После этого «матушка» якобы напала на женщину и разбила ей лицо, ударив ее электрошокером как дубинкой. 

Далее в конфликт вмешалась еще одна прохожая — женщина в желтой куртке, которая попыталась задержать священнослужителя до приезда полиции. Удалось ли ей это сделать, неясно. «Происшествие с „матушкой“ — не единичный случай, ранее подобное происходило, но внимания со стороны правоохранителей не возымело. Поэтому я прошу власти города и руководство Новокузнецкой епархии обратить внимание на поведение данной „церковной“ семьи и принять соответствующие меры!» — говорится в письме читателя, приславшего видеоролик. 

«Тайга.инфо» сообщает, что в пресс-службе епархии заявили, что ничего не знают об инциденте. В МВД пообещали уточнить информацию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.