Южноуральца будут судить за избиение главы поселения

В Еткульский районный суд передано уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины, обвиняемого по части 1 статьи 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). По версии следствия, сельчанин сломал нос главе Еткуля Александру Соколову. 

Как рассказала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, ночью 9 марта обвиняемый, находясь около магазина в селе Еткуль, на почве внезапно возникших неприязненных отношений умышленно нанес потерпевшему удар кулаком в лицо, от чего последний упал на спину. Затем он ударил лежащего на земле пострадавшего еще пять раз.

В Челябинской области главе поселка сломали челюсть в ночной драке

«В результате мужчине причинена тупая травма, включающая в себя кровоизлияния и множественные переломы костей лицевого скелета, сотрясение головного мозга, — рассказала Наталья Мамаева. — Обвиняемый признал вину. Пояснил, что той ночью ему позвонила его девушка, рассказав, что гуляла по Ектулю с подругой: якобы мимо них прошли двое мужчин, и они испугались их, так как те громко разговаривали. После этого обвиняемый сразу, не разобравшись в ситуации, причинил телесные повреждения одному из этих мужчин».

По словам потерпевшего, мотивом стало замечание по поводу пива в руках у молодежи в ночное время.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.