Житель Тюмени выстрелил в стекло маршрутки для проверки своего нового пистолета

Задержанный стрелокПресс-служба УМВД по Тюменской области

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство» (213 УК РФ) в отношении 32-летнего жителя Тюмени, который в субботу вечером обстрелял из пневматического пистолета маршрутку. Как сообщили Znak.com в пресс-службе УМВД по Тюменской области, так нетрезвый тюменец хотел проверить свое новое оружие. В полиции подозреваемый сообщил, что выстрелил по стеклам маршрутного такси, чтобы проверить мощность недавно приобретенного пистолета.
 
Сообщение об инциденте поступило в полицию Тюмени от местных жителей. Полицейские установили, что пассажир легковой машины, проезжавшей мимо остановки, выстрелил из пневматического пистолета по боковому стеклу маршрутного такси, остановившегося для высадки пассажиров. Стекло треснуло, среди граждан пострадавших нет. Сотрудники полиции, изучив записи камер видеонаблюдения, установили модель и госномер автомобиля, задержали подозреваемого. 

Стекло после выстрелаСтекло после выстрелаПресс-служба УМВД по Тюменской области


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно