«Челяба! Спасибо всем». Форвард Кравцов попрощался с болельщиками «Трактора»

Нападающий Виталий Кравцов, который три последних сезона выступал за ХК «Трактор», попрощался в Instagram с Челябинском, болельщиками и клубом. 

Instagram Виталия Кравцова

«Челяба! Хотелось бы сказать огромное спасибо всем тем, кто поддерживал меня в этом нелегком пути, спасибо всем болельщикам, всем партнерам, с кем я играл в одной команде, всем тем, кто меня учил, подсказывал и ругал. Я именно в этом городе вырос в того, кем я являюсь в данный момент, я буду помнить все победы и поражения, сумасшедшую поддержку на трибунах, я познакомился со многими людьми в этом городе благодаря хоккею. Спасибо всем, это было незабываемо! Спасибо, @hc_traktor, черно-белый танкоград!», — написал в Instagram Кравцов. 

Ранее, как напоминает РИА «Новости», Кравцов договорился о подписании контракта новичка с клубом НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс». Российский нападающий должен прибыть в Северную Америку и принять участие в тренировочном лагере «Рейнджерс». 

В апреле «Трактор» сообщил, что сделал квалификационное предложение Кравцову. В сезоне-2018/19 форвард сыграл 54 матча в КХЛ и набрал 23 очка (8 шайб + 15 передач).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.