Экс-глава Челябинска, бывший вице-губернатор Евгений Тефтелев нашел новую работу

Экс-мэр Челябинска, бывший вице-губернатор региона Евгений Тефтелев в ближайшее время выйдет на работу на Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом Znak.com сообщил источник, близкий к правительству области, которое Тефтелев покинул в конце минувшей недели. 

«В качестве почетной должности для Евгения Николаевича планировался пост председателя общественной палаты Магнитогорска, но потом планы изменились и его приняли на работу на ММК», — сообщил наш источник.

Сам Евгений Тефтелев не ответил на звонок. 

Алексей Текслер уволил с поста заместителя губернатора Евгения Тефтелева

Евгений Тефтелев — старейший функционер Челябинской области. При губернаторе Петре Сумине он возглавлял министерство промышленности региона, при Михаиле Юревиче был мэром Магнитогорска, при Борисе Дубровском вошел в ближний круг губернатора и стал мэром Челябинска. Тефтелев ушел в отставку с этого поста в ноябре 2018 года после скандала с мусорным коллапсом. Чиновник перешел на работу в правительство области, заняв пост вице-губернатора. 

Пришедший на смену Дубровскому врио главы региона Алексей Текслер освободил Тефтелева от должности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.