Текслер уволил первого замминистра имущества, которая пришла на пост с ММК

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление о расторжении служебного контракта с и. о. первого замминистра имущества и природных ресурсов региона Татьяной Анашковой. Как следует из документа, опубликованного на сайте правительства области, Татьяна Анашкова уволена с 30 апреля по собственной инициативе. 

Татьяна Анашкова — выходец с Магнитогорского меткомбината. С 2012 по 2014 год она работала в группе долговых обязательств ОАО «ММК», была руководителем проекта. 

В минимущества Южного Урала новый первый зам – из Магнитогорска

После избрания Бориса Дубровского на пост губернатора Челябинской области Анашкова перешла в органы власти. С 4 февраля 2015 года занимала должность исполняющего обязанности заместителя министра имущества и природных ресурсов Челябинской области. 30 апреля 2015 года назначена заместителем министра имущества и природных ресурсов Челябинской области. С 14 января 2016 года — первый заместитель министра имущества и природных ресурсов Челябинской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.