В Большом Истоке 5-летний мальчик утонул в колодце в саду

29 апреля в поселке Большой Исток под Екатеринбургом 5-летний мальчик утонул в колодце на территории частного дома. По словам Андрея, родители которого владеют садовым участком в Большом Истоке, трагедия произошла, когда колодец был открыт, передает портал Е1.ru

Яромир Романов/Znak.com

«ЧП произошло у соседей. 5-летнего мальчика оставили хозяйке дома, чтобы она присмотрела за ним. У этой женщины во дворе находился незакрытый колодец. В последнее время это был даже не колодец, а некий элемент ландшафтного украшения. Но проблема в том, что углубление в земле никуда не делось. Десять метров до воды! Туда и провалился ребенок. Причем это не первый случай. В прошлом году у них на участке была аналогичная история с полуторагодовалым малышом. Но тогда все обошлось», — рассказал молодой человек.

Гибель мальчика подтвердили в Следственном комитете, добавив, что признаков криминальной смерти на теле погибшего найдено не было.

«Предварительно установленная причина трагедии — несчастный случай. Проверка проводится следственным отделом по городу Сысерть», — цитирует издание информацию регионального ведомства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.