В Челябинской области депутат отработает 300 часов за вождение в пьяном виде

Увельский городской суд вынес приговор депутату Красногорского горсовета Еманжелинского района Евгению Воробьеву, признав его виновным по статье 264.1 УК РФ («Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения»).

Как сообщили в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, депутату назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением и эксплуатацией транспортных средств сроком на два года.

Установлено, что обвиняемый в сентябре 2018 года был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, оштрафован на 30 тыс. рублей и лишен прав управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

В Челябинской области за вождение в пьяном виде будут судить бесправника-депутата

Однако он повторно совершил аналогичное правонарушение: в феврале 2019 года на автодороге Березовка — Красногорский в Увельском районе, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем и был задержан сотрудниками ГИБДД.

В ходе освидетельствования у обвиняемого было установлено алкогольное опьянение.

Как сообщал Znak.com, инцидент произошел 10 февраля, когда нетрезвого Воробьева, находившегося за рулем своей «Нивы», остановили сотрудники ДПС. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.