В ХМАО женщина, устроившая скандал в поликлинике, стала фигурантом уголовного дела

В Когалыме местную жительницу, которая с маленьким ребенком на руках, устроила скандал в местной поликлинике, привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе управления МВД по ХМАО. Там уточнили, что по статье КоАП «за неподобающее поведение» женщина была оштрафована на 600 рублей. Кроме того, когалымская полиция передала в СКР материалы об оскорблении представителей власти. Речь идет о нецензурной брани, которой посетительница меджучреждения ругалась на прибывших по вызову патрульных.

ВКонтакте

По информации СТВ, уголовное дело в отношении когалымчанки, было возбуждено по статье 319 УК РФ (Оскорбление сотрудников правоохранительных органов, находящихся при исполнении).


Скандал в поликлинике Когалыма произошел в апреле этого года и получил широкую огласку благодаря одному из местных жителей, который снял происходящее на мобильный телефон, а затем выложил в социальные сети. Женщина пришла на прием к врачу с младенцем на руках, но в назначенное время ее не приняли. Пациентка стала громко выражать недовольство. Как свидетельствует запись, закончилось все приездом сотрудников полиции, которых женщина обругала.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.