В Тюменской области мужчина обстрелял торговый центр

В городе Заводоуковске Тюменской области мужчина устроил стрельбу у торгового центра «Шулаверы» по улице Шоссейной со стороны магазина «Магнит». Инцидент произошел накануне вечером, 29 апреля, ТЦ был оцеплен, говорится в сообщении очевидцев в паблике «ЧС Тюмень».

Очевидцы заявляют, что мужчина стрелял из дома, при стрельбе пробил бензобак одной из машин скорой помощи. Также утверждается, что стрелок якобы недавно вышел из психбольницы. На фото видно, что у мужчины с собой оружие, похожее внешне на автомат Калашникова. Во время стрельбы были эвакуированы сотрудники магазина «Магнит», подъезд к ТЦ был заблокирован. 

Как говорится в комментарии полиции на сайте областного УМВД, 29 апреля вечером в полицию Заводоуковска поступило сообщение о том, что из магазина выходит вооруженный мужчина и заходит в частный дом по улице Шоссейной, после чего за оградой послышались хлопки, похожие на выстрелы. 

Сотрудники полиции задержали проживающего по данному адресу неработающего ранее судимого гражданина 1977 года рождения. Оружие полицейские изъяли и направили на экспертизу. 

Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»). Расследование продолжается. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.