Во время протестов в Венесуэле отключили телеканалы CNN и BBC

Во время протестов в Венесуэле отключили испанскую версию канала CNN, сообщает само СМИ. По версии редакции, четыре телеоператора прекратили трансляцию по приказу власти. Отмечается, это не первый случай прекращения вещания в CNN в Венесуэле, в 2017 году произошла аналогичная ситуация.

Ruben Sevilla Brand/dpa/Global Look Press

Национальный профсоюз сотрудников прессы Венесуэлы (SNTP) сообщил в Twitter, что также прекращено вещание британской телерадиокорпорации BBC и венесуэлькой радиостанции Caracas Radio, передает РБК.

Протесты в Венесуэле возобновились утром 30 апреля, когда лидер оппозиции Хуан Гуаидо объявил о финальной стадии операции «Свобода». СМИ публикуют видео, на которых запечатлено, как сотрудники Национальной гвардии применяют оружие. Ранее издание Global News опубликовало ролик, как военный джип наехал на толпу протестующих. После происшествия задняя часть машины загорелась из-за брошенного из толпы коктейля Молотова.

По последней информации, в Венесуэле госпитализированы 52 пострадавших в столкновениях, 11 человек арестованы, передает телеканал NTN24


В Венесуэле на толпу протестующих наехал военный джип

Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса опроверг Reuters информацию, что национальная армия присоединилась к оппозиционерам. Между тем на кадрах, показанных в эфире NTN24, запечатлено, что среди протестующих есть солдаты с оружием.

Сообщается, что протестующие движутся к президентскому дворцу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.