«Целуй землю, которая тебя кормит!»

В Краснодаре заведующая детсадом заставила приезжего мальчика целовать землю

В Краснодаре полиция проверяет ролик, на котором запечатлено, как педагог детского сада издевается над мальчиком, заставляя его целовать землю.

Znak.com

Инцидент произошел в детском саду № 74 «Звездочка» 30 апреля, пишет «Комсомольская правда — Кубань» со ссылкой на автора ролика. На видеозаписи женщина кричит на ребенка, обзывая его подонком, заставляет встать на колени и целовать землю.  

«Землю целуй, которая тебя кормит и поит!» — кричит женщина ребенку, после чего толкает на асфальт.        

По информации «КП», на видеозаписи запечатлена заведующая детским садом. Ее опознали родители. Известно, что провинившийся мальчик недавно переехал в Краснодар, у него сложный характер и он часто обижает других детей. Официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко сообщил, что по факту появления ролика в соцсетях проводится проверка.


С требованием разобраться в сложившейся ситуации в прокуратуру и полицию уже обратилась депутат Государственной думы от Краснодарского края (фракция «Единая Россия») Светлана Бессараб. «Это просто дикость и средневековье. Нельзя так обращаться с ребенком. Воспитание — это сложный и ответственный процесс, требующий не только специальных знаний и навыков, но и терпения и особого подхода к каждому ребёнку. Унижать мальчика на глазах сверстников — аморально и безнравственно», — заявила Znak.com Бессараб.

Депутат обещала, что «берет этот инцидент под личный контроль». «Заведующая [детсада] должна быть отстранена от работы», — сообщила депутат Бессараб.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.