ХК «Трактор» подписал контракты с Федором Малыхиным и Энвером Лисиным

Хоккейный клуб «Трактор» заключил годовые контракты с игроками Федором Малыхиным и Энвером Лисиным. Об этом сообщается на сайте команды. 

Сайт ХК "Трактор"

«Мы рады усилению команды за счет возвращения воспитанников челябинского хоккея. Федор Малыхин — выпускник школы „Трактор“, обладатель Кубка Гагарина. Результативный центральный нападающий, набирающий, в среднем, полбалла за результативность в матче. Настоящий мастер, может вписаться в любую хоккейную модель», — прокомментировал приход игрока генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф.

Малыхин родился в 1990 году в Екатеринбурге, играл за «Авто» (Екатеринбург), «Автомобилист» (Екатеринбург), «Ак Барс» (Казань).

Энвер ЛисинЭнвер ЛисинСайт ХК «Трактор»

Энвер Лисин родился в 1986 году в Москве. Играл за «Динамо-2» (Москва), «Кристалл» (Саратов), «Ак Барс» (Казань), «Финикс Койотс» (НХЛ), «Сан-Антонио Рэмпейдж» (АХЛ), «Нью-Йорк Рейнджерс» (НХЛ), «Металлург» (Магнитогорск), «Адмирал» (Владивосток), ЦСКА (Москва), «Салават Юлаев» (Уфа), «Сибирь» (Новосибирская область), «Спартак» (Москва).

«Энвер — скоростной форвард, одинаково хорошо умеющий действовать и в атаке, и в обороне. Это очень важно в современном хоккее и полностью подходит под игровую концепцию главного тренера „Трактора“», — пояснил Видгоф. 


 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.