В Свердловской области порядок на Первомае охраняли более 2 тыс. полицейских

В Свердловской области в 71 населенном пункте более 162 тыс. человек приняли участие в 134 культурно-массовых мероприятиях, посвященных празднику Весны и Труда. Для обеспечения безопасности граждан было задействовано более 2 тыс. сотрудников полиции. 

Яромир Романов

Представители МВД работали совместно с коллегами из Росгвардии, казачьих  и студенческих объединений, частных охранных предприятий, ДНД и волонтерами. 

«В результате предпринятых мер на  Среднем Урале на первомайском празднике чрезвычайных происшествий не допущено. Органы внутренних дел с поставленными задачами справились в полном объеме. Праздничные мероприятия продолжаются, сотрудники полиции несут службу в режиме повышенной оперативной готовности до 6 мая включительно», — сообщил пресс-секретарь ГУ МВД области Валерий Горелых.  

В областном полицейском главке функционировала рабочая группа, в состав которой входили разнопрофильные специалисты из различных служб и ведомств, а также члены общественного совета главного управления. Общественники оценили труд  силовиков положительно. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.