2295 километров и 400 метров «общего»

Зеленский: у России и Украины из «общего» осталась лишь государственная граница

Избранный президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал слова российского лидера Владимира Путина о схожести двух стран. «Долго думал о „много общего“ между Украиной и Россией. Реальность такова, что после аннексии Крыма и агрессии в Донбассе, из „общего“ у нас осталось лишь одно — это государственная граница. 2295 километров и 400 метров „общего“. И контроль за каждым миллиметром с украинской стороны Россия должна вернуть», — написал Зеленский на своей странице в Facebook.

Постер сериала "Слуга народа"

Он добавил, что только в этом случае можно будет говорить о возможности поиска компромисса в отношениях с РФ.

В посте Зеленский также прокомментировал интернет-дискуссии с российскими политиками и свое участие в шоу «Магия», которое анонсировал телеканал НТВ. По его словам, передача была снята давно. Он призвал не акцентировать внимание на этом, поскольку строить политическую карьеру в России он не планирует. "Именно участие в телешоу сделало меня популярным на Украине и в конце концов [она] помогла стать избранным президентом".


Согласно окончательным данным ЦИК Украины, Зеленский одержал победу во втором туре президентских выборов, получив 73,22% поддержки, действующий президент Украины Петр Порошенко набрал 24,45%. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.