В Каменске-Уральском мужчина открыл стрельбу во дворе жилого дома

В Каменске-Уральском мужчина открыл стрельбу во дворе жилого дома. Как сообщили в ГУ МВД по Свердловской области, сигнал о происшествии поступил сегодня в 05:45. Очевидец сообщил, что во дворе дома по улице Советской, 14, слышны хлопки, похожие на выстрелы.  

Znak.com

Прибывшие на место полицейские обнаружили на земле несколько гильз. Оперативно была установлена квартира, из которой, предположительно, велась стрельба.

Мужчина, приоткрывший дверь, не реагировал на законные требования стражей правопорядка. У полицейских  не было возможности убедиться, что за спиной он не прячет оружия; показать руки он отказывался. После нескольких устных предупреждений сотрудником ОВД был произведен предупредительный выстрел. В результате рикошета мужчина получил телесные повреждения. В настоящее время он доставлен в городской травматологический пункт.

«При досмотре квартиры обнаружены гильзы, газовый и сигнальный пистолеты, зарегистрированный гладкоствольный охотничий карабин и два магазина к нему, а также более 50 патронов разного калибра. По факту стрельбы органы внутренних дел Каменска-Уральского  возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»), — прокомментировал пресс-секретарь  ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Более подробные и точные обстоятельства инцидента устанавливаются.


 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.