СМИ: два комика Stand Up погибли в ДТП на Кубани

Участники комедийного проекта Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева погибли в автомобильной аварии на Кубани. Они ехали на концерт в Краснодаре. Также в автомобиле находились попутчики сервиса BlaBlaCar. Их тела еще не опознаны, сообщает «Пятый канал». 

Znak.com

Авария произошла 3 мая в Белореченском районе. На трассе Белореченск — станция Рязанская столкнулись Hyundai Accent и Renault Logan. Обе машины загорелись. Погибло пять человек. 

Денис Маловичко участвовал в телепроектах ТНТ «Сomedy Баттл» и «Не спать» в составе дуэта «Зашибитлз».

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

5 человек погибли в ДТП под Белореченском😬. Сегодня, около 17:40 в дежурную часть Отдела МВД России по Белореченскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомобилей, произошедшее на трассе вблизи станицы Рязанской. По предварительным данным, водитель автомобиля HyundaiAccent, 1959 года рождения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с другим автомобилем Hyundai. В результате ДТП на месте от полученных травм скончались 5 человек, их личности устанавливаются. Так же госпитализированы с травмами различной степени тяжести предполагаемый виновник и житель Тимашевска 1984 г. р. В настоящее время на месте работают все аварийные службы. По факту аварии проводится проверка. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. #чпюг #белореченск

Публикация от  ЧП Краснодар (@chp_yug) 3 Май 2019 в 10:20 PDT

 


 


 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.