Вице-спикер парламента Крыма назвал условие посещения Зеленским квартиры в Ливадии

Кадр YouTube

Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс заявил, что избранный президент Украины Владимир Зеленский сможет пользоваться квартирой в Ливадии, принадлежащей его супруге, только после того, как признает полуостров российский территорией. «Если Зеленский так ставит вопрос, то он никогда не воспользуется этой квартирой.  Так она и останется „подвисшей в воздухе“», — приводит слова чиновника РИА «Новости»

Вице-спикер также пригласил украинского лидера в регион на отдых: «Пусть отдыхает, увидит, как крымчане живут. Крым российский, и мы приглашаем всех, кто желает посетить наш полуостров».

Напомним, ранее в СМИ появились публикации о том, что что жена Зеленского Елена в 2013 году с большой скидкой купила квартиру в элитном жилом комплексе в Ялтинском регионе на южном берегу Крыма. В штабе избранного президента Украины заверили, что она приобрела квартиру, когда регион еще входил в состав Украины, но из-за референдума супруги никогда не пользовались этой недвижимостью. В пресс-службе

У супруги Зеленского нашли элитную недвижимость в Крыму

Зеленского добавили, что семья избранного президента намерена пользоваться квартирой «после обязательного возвращения Крыма в Украину». Именно эта реплика вызвала реакцию крымского вице-спикера.

Крым стал российским после проведенного референдума в марте 2014 года, на котором свыше 95% жителей полуострова проголосовали за вхождение в состав Российской Федерации. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно