Начальник УМВД по Сургуту Александр Ерохов ушел на повышение

В УМВД по ХМАО официально прокомментировали увольнение начальника УМВД по Сургуту Александра Ерохова. Он переведен в окружное УМВД на должность начальника Управления по обеспечению охраны общественного порядка и взаимодействию с органами исполнительной власти РФ и органами местного самоуправления.

«Назначение состоялось 1 мая», — уточнила официальный представитель УМВД по ХМАО Ольга Абмайкина. 

Обязанности начальника УМВД по Сургуту пока исполняет Владимир Бабушкин. 

Начальник управления МВД Сургута ушел в отпуск, из которого может не вернуться

Ерохов возглавлял Сургутское УМВД с 2011 года. Слухи об его увольнении ходили с конца марта. Ерохов ушел в отпуск, предварительно забрав все свои вещи из кабинета. Отчет о работе полиции за прошлый год в думе представлял его заместитель Владимир Бабушкин, чего ранее не случалось. В отчете отмечалось, что за 2018 год в Сургуте снизилось количество зарегистрированных преступлений на 5,6% (до 4609), а уровень преступности на 100 тыс. населения города — на 7,7% (до 1168,2 условной единицы). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.