Челябинский главпочтамт съедет из офиса в центре города

Наиль Фаттахов / Znak.com

Центральное отделение «Почты России» в Челябинске покинет свой офис в здании на Кировке до 7 мая. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе управления федеральной почтовой связи Челябинской области.

«Клиенты центрального почтового отделения Челябинска будут обслуживаться в почтовом отделении на улице Кирова, 2. По новому адресу почтовое отделение будет обслуживать клиентов временно, начиная с 7 мая», — сообщили в пресс-службе почты.

Отмечается, что в отделении будут добавлены операционные окна. Клиенты, включая корпоративных, смогут получить весь спектр почтовых услуг. 

Дубровский распорядился выкупить у Ростелекома главпочтамт в центре Челябинска

Напомним, здание, в котором располагается главпочтамт, было выкуплено у «Ростелекома» правительством Челябинской области для размещения Седьмого кассационного суда, который должен начать работу осенью 2019 года. 

Предполагается, что центральное почтовое отделение в будущем переедет в новый офис в центре города. Новый адрес пока не сообщается.

«По всем вопросам, связанным с работой центрального почтового отделения, можно обращаться по телефону Челябинского почтамта (351) 266-00-95», — отметили в пресс-службе УФПС.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно