Глава тюменского облизбиркома в 2018 году увеличил доходы в 1,7 раза

Председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин в 2018 году задекларировал 9,904 млн рублей доходов, следует из данных декларации о доходах, опубликованной на сайте избиркома. За 2017 год он указал 5,898 млн рублей доходов. Таким образом, его заработок вырос в 1,67 раза.

Пресс-служба избиркома Тюменской области

Также на Игоря Халина записаны квартира 164,2 кв. метра и земельный участок для личного хозяйства на 2 тыс. кв. метров. Вся недвижимость в России. В 2018 году у него также появился гараж на 20,2 кв. метра, а в пользовании — баня на 118,6 кв. метра и гараж на 75,7 кв. метра. Также на Халина записан автомобиль Volkswagen Tiguan.

Супруга Халина в 2018 году указала в декларации 553,847 тыс. рублей доходов. Годом ранее она указывала 1,49 млн рублей, в которые входил 1,05 млн рублей от продажи имущества. Она по-прежнему владеет 2/4 квартиры на 42,7 кв. метра. Транспорт на нее не записан.

Регионы «тюменской матрешки» потратили более 700 млн рублей на выборы губернатора

Напомним, 9 сентября 2018 года в Тюменской области прошли выборы губернатора. На их подготовку и проведение регионы «матрешки» (Тюменская область, ХМАО и ЯНАО) потратили 702,7 млн рублей средств региональных бюджетов. На выборах победил единоросс и бывший сити-менеджер Тюмени Александр Моор. Досрочные выборы губернатора Тюменской области прошли из-за того, что в мае прежний глава региона Владимир Якушев был назначен новым министром строительства и ЖКХ РФ.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.