Конкурентом Шипулина на выборах в Госдуму хочет стать казачий атаман

Георгий Соболевстраница Георгия Соболева в соцсети "ВКонтакте"

В праймериз «Единой России» по довыборам в Госдуму по Серовскому одномандатному избирательному округу решил принять участие атаман хутора «Калиновский» Георгий Соболев. Как рассказали Znak.com в пресс-службе свердловского отделения партии, он пока не зарегистрирован в качестве участника предварительного голосования. 

Официально Соболев заявлен как директор Фонда содействия президенту в борьбе с коррупцией. Чем занимается этот фонд, неизвестно. Согласно базе СПАРК, организация занимается оказанием «финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки». 

Отметим, что на данный момент на праймериз по довыборам в Госдуму зарегистрированы пять участников: биатлонист Антон Шипулин, бывший директор ЦПКиО Екатеринбурга Владимир Черменинов, замдиректора агрофирмы «Ариант» Сергей Липанин, председатель молодежного парламента Свердловской области студент Станислав Масоров и глава свердловского отделения «Молодой гвардии» Артем Николаев.

Предварительное голосование пройдет 26 мая, участие в нем смогут принять все избиратели Серовского одномандатного округа. Сами довыборы в Госдуму запланированы на 8 сентября.

Место в Госдуме стало вакантным после того, как депутат Сергей Бидонько получил пост вице-губернатора Свердловской области по внутренней политике.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно