Прокурором Нового Уренгоя назначен высокопоставленный силовик

На должность прокурора города Новый Уренгой назначен советник юстиции Алексей Изместьев, который ранее занимал должность Ямало-Ненецкого природоохранного прокурора. Соответствующий приказ 30 апреля подписал генпрокурор России, сообщили в пресс-центре окружного надзорного ведомства. 

прокуратура ЯНАО

Алексей Изместьев родился в 1985 году, окончил в 2006 году Московский гуманитарно-экономический институт. С октября 2007 года проходил службу в органах прокуратуры Кировской области, замещая должности помощника Слободского межрайонного прокурора, помощника прокурора Арбажского района, заместителя прокурора Белохолуницкого района, помощника и заместителя Слободского межрайонного прокурора, прокурора Свечинского района.

В сентябре 2013 года Изместьев продолжил службу в прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа в должностях заместителя прокурора Ямальского района, старшего помощника и заместителя прокурора Ноябрьска. С июня 2015 года состоял в должности Ямало-Ненецкого природоохранного прокурора.

Назначен врио прокурора Нового Уренгоя

Напомним, с октября 2018 года врио прокурора Нового Уренгоя был заместитель руководителя надзорного ведомства города Сергей Афонин, который заменил Андрея Шермана, подавшего в отставку по собственному желанию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.