В Челябинской области мужчину, обвиняемого в массовом убийстве, отправили в СИЗО

Нязепетровский районный суд сегодня, 6 мая, избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для 32-летнего Евгения Иванова, обвиняемого в убийстве пятерых человек, в том числе четырехлетнего малыша. Об этом рассказал и. о. прокурора района Арман Сакенбаев, который поддержал ходатайство следственных органов. Срок ареста — до 4 июля этого года. 

«В ходе расследования установлено, что в ночь на 4 мая 2019 года в частном доме на улице Паромская, 3 в Нязепетровске хозяин дома, его сожительница, а также их знакомые — обвиняемый и двое гостей — распивали спиртные напитки, — рассказал Арман Сакенбаев. — Одна из женщин, гостья, была со своим четырехлетним сыном. В ходе распития спиртных напитков на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений обвиняемый нанес множественные ножевые ранения кухонным ножом четверым взрослым и ребенку. Потерпевшие от полученных ранений скончались на месте». 

Задержан подозреваемый в убийстве пяти человек в Нязепетровске

Мужчине, бывшему сожителю хозяйки дома, предъявлено обвинение по пунктам «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего». Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Сам Иванов причастность к преступлению не признает. 

Как ранее сообщал Znak.com, у одной из погибших остались еще двое детей — годовалый сын и дочь школьного возраста. Сейчас решается вопрос о том, кто будет их воспитывать. Отец детей отбывает в колонии восьмилетний срок за убийство.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.