«Депутат — это решала». Антон Шипулин рассказал, чем хочет заниматься в Госдуме

Биатлонист Антон Шипулин рассказал, чем собирается заниматься в Госдуме, если победит на праймериз и выборах. В интервью для YouTube-канала Commandos журналистки Марии Командной он заявил, что собирается быть «коммуникатором» между властью, бизнесом и народом. «Депутат — это некий медиатор, коммуникатор, который должен налаживать отношения с властью, бизнесом, народом, должен уметь договориться с той или иной стороной. Некий решала, так скажем. У меня большой опыт в коммуникациях. С политиками я давно общаюсь, в этом плане мне будет достаточно легко выпрашивать какие-то вещи», — сказал Шипулин.

Антон Шипулинскрин видео

Он также заявил, что готов поклясться, что идет в Госдуму не чтобы зарабатывать или «пилить деньги». «В семье не без урода. Мы сами виноваты в том, что выбираем таких депутатов. Но речь идет об одном, о двух, а в Госдуме видит 450 человек. Я не говорю, что все святые или хорошие. Но я постараюсь людей переубедить», — заявил спортсмен.


Он также отметил, что в Госдуме хотел бы попасть в комитет по спорту и заняться проблемой допинга.

Антон Шипулин в конце 2018 года объявил о завершении спортивной карьеры. Решение он объяснял в том числе состоянием своего здоровья. Его уход проходил на фоне громкого скандала с допингом в сборной России по биатлону.

Сейчас Антон Шипулин считается основным кандидатом на мандат депутата Госдумы, который освободился после того, как Сергей Бидонько стал вице-губернатором Свердловской области. Сейчас он является кандидатом на праймериз «Единой России» по довыборам в Госдуму по Серовскому одномандатному округу. Предварительное голосование пройдет 26 мая.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.